Währungen:

Bayer Chic 2000 637 21 - Kombi-Puppenwagen 3-in-1 Emotion All In, Menta, navy/mint B00TDSS4F8 B00TDSS4F8

Sie sparen 58% !

• Artikelnummer: B00TDSS4F8

Anzahl:

• Tolles Kombi-Puppenwagen-Set mit Babywanne, Sportwagenaufsatz und Autositz
  • Der Sportwagen ist mit einem 3-Punkt-Sicherheitsgurt ausgestattet und kann sowohl in Fahrtrichtung wie auch mit Blick zur Puppenmutti verwendet werden
  • Die Winddecke der Babywanne dient gleichzeitig als Beindecke für den Sportsitz
  • Höhenverstellbarer Schiebegriff von ca. 55 bis 82 cm
  • Für Puppen bis ca. 52 cm geeignet
  • Födert die Kreativität Ihres Kindes
  • Artikelmaße: 67 x 43 x 77 cm; Gewicht: 6,2 kg
Weitere Produktdetails

Produktbeschreibungen

Bei dem Kombi-Puppenwagen EMOTION ALL IN kann sowohl eine Babywanne wie auch ein Puppen-Autositz und ein Sportwagenaufsatz auf das moderne Grundgestell aufgesetzt werden. Der Sportwagen ist mit einem 3-Punkt-Sicherheitsgurt ausgestattet und kann sowohl in Fahrtrichtung wie auch mit Blick zur Puppenmutti verwendet werden. Die Winddecke der Babywanne dient gleichzeitig als Beindecke für den Sportsitz. Kurven fahren wird zum Kinderspiel aufgrund der schwenkbaren Vorderräder. Der höhenverstellbare Schiebegriff von ca. 55 bis 83 cm passt sich jeder Körpergröße an. So ist ein dauerhaftes Spielvergnügen garantiert. Im großen Gepäcknetz kann alles notwendige Zubehör mittransportiert werden.

Technische Details
Artikelgewicht    6,78 Kg
Produktabmessungen    67 x 43 x 77 cm
Modellnummer    B00TDSS4F8